收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

16专刊·公告2017年09月12日

成都轨道集团崔家店停车场上盖综合开发项目房屋面积测绘服务招标公告

    

  1.招标条件1.1本招标项目成都市成华区团结村片区跳蹬河南路9号地块商品住宅、商业用房、绿化工程及附属设施项目已由成都市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,项目业主为成都轨道交通集团有限公司,建设资金来自项目业主按国家有关规定筹集(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为成都轨道交通集团有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  1.2本招标项目为四川省行政区域内的非政府投资建设项目,由成都市发展和改革委员会核准的招标组织形式为自行招标。招标人选择的招标代理机构是/。
  2.项目概况与招标范围2.1项目名称:成都轨道集团崔家店停车场上盖综合开发项目房屋面积测绘服务项目。
  2.2建设地点:成都市成华区跳蹬河南路9号。2.3项目概况:崔家店停车场上盖综合开发项目位于成都市成华区跳蹬河南路9号地块,占地约121亩,规划总建筑面积约26.9万平方米(其中商业4.2万平方米、住宅13.9万平方米,其他8.8万平方米),类型包括住宅、商业、车位及配套用房。
  2.4服务期限:(1)收到招标人提供的资料后5个工作日内,提交经设计单位核实后的面积计算稿。(2)收到招标人提供的资料后10个工作日内,提交预测成果报告。(3)收到招标人现场测量的通知后15个工作日内,提交实测成果报告。
  2.5招标范围:(1)完成整个崔家店项目招标范围内住宅、商业、车位及配套用房等所有房屋面积的预测、实测、变更测量,提供测绘成果包括但不限于:《房屋建筑面积测绘成果报告》(产权预测面积/房屋规划设计建筑面积)和《房屋建筑面积测绘成果报告》(产权面积/房屋竣工建筑面积)。测绘成果必须符合成都市城乡房产管理局的审核要求和规划局验收要求,并协助招标人办理相关手续和提供相关服务。(2)招标人要求的涉及上述招标项目房屋面积测绘的其他相关工作,包括但不限于本项目设计中的面积测绘配合工作。
  2.6标段划分:共1个标段。3.投标人资格要求3.1 本次招标要求投标人:3.1.1具备独立法人资格,营业执照的经营范围中有测绘服务项目相关内容;3.1.2资质要求:具有测绘主管部门颁发的丙级及以上的房产测绘资质证书,并进入成都市城乡房产管理局房产测绘单位名录。3.1.3业绩要求:近3年(2014年1月1日起)以来至少承担过1个单个合同测绘面积为10万平方米以上的房屋面积测绘工作。投标人须提供能完整体现上述项目业绩工作内容、项目概况和投资规模的合同复印件并加盖鲜章。若提供的上述合同不能明确反映完整的服务工作内容、项目概况和投资规模,还须提供由政府部门或服务单位出具的能反映相应内容的有效证明文件(加盖政府部门或服务单位鲜章的原件)。3.1.4信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。
  3.2本次招标不接受联合体投标。4.报名及招标文件的获取
  4.1凡有意参加的招标申请人,请于2017年9月11日至2017年9月15日(0:00至24:00)登陆四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(http://www.spprec.com/sczw),凭注册账号和密码登陆“系统登录入口”中“其他类别项目系统登录入口”下载招标文件和其他招标资料电子版(招标文件等)。具体操作方法详见《投标人操作手册》(《投标人操作手册》可在中心网站“办事指南”栏目下载)。四川省公共资源交易信息网技术支持电话:028-86955567。
  4.2招标人不提供其他任何报名和文件获取的方式。
  4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。5.投标文件的递交5.1投标文件递交的截止时间2017年10月12日9:00,在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心本项目开标室。5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介:本次招标公告同时在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网(http: //www. spprec. com)、成都轨道交通电子商务采购平台(www. cdmetro. cn)、《四川日报》上发布。
  7.联系方式招标人:成都轨道交通集团有限公司地址:成都市高新区天府大道中段396号联系人:唐女士(技术)蒋女士(商务)电话:028-68174859 028-61639120传真:028-61639130

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com