收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

07综合新闻2017年09月07日

天府新区成都管委会首聘总经济师

    

  本报讯(记者 张守帅)9月6日,天府新区成都管委会正式聘请前海金控董事长特别助理、基金集群事业部总经理、前海深港基金小镇董事长杨博担任天府新区成都管委会总经济师,任期2年。聘请具有国际视野、国际一流的城市经济和产业发展专家作为总经济师,天府新区成都直管区在成都各区(市)县中开了先河。
  天府新区成都管委会坚持以“不唯地域、不求所有、不拘一格”的新人才观为指引,深入实施“天府英才计划”,努力建设国际化一流人才高地,着力培育让海内外人才“引得进、留得住、用得好、过得美”的发展沃土。
  今年8月1日,上海同济城市规划设计研究院副院长匡晓明已正式担任天府新区成都管委会总规划师。此番聘请深圳前海金控董事长特别助理杨博作为管委会总经济师,将有利于为天府新区引进国内外发展前沿地区先进产业发展经验,有利于引进优势资本、资产、资源,有利于形成构筑新区对外开放、合作共赢的发展新格局。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com