收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15公告2017年08月01日

成都轨道交通13号线一期工程可行性研究及勘察设计总承包招标公告

    

  1.招标条件1.1本招标项目成都轨道交通13号线一期工程可行性研究及勘察设计总承包项目经市政府同意提前开展可研、初步设计、施工图设计一体化招标工作,项目业主为成都轨道交通集团有限公司,建设资金来自项目业主按政府有关规定筹集资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程可行性研究及勘察设计总承包进行公开招标。1.2 本招标项目招标组织形式为自行招标。
  2.项目概况与招标范围本项目建设地点:成都市工程概况:成都轨道交通13号线一期工程由七里沟站(含)至龙华寺站(含),线路长度28.85km,其中地下线26.3km,高架线2.25km,过渡段0.3km;共设车站19座,其中地下站18座,高架站1座。其中13座为换乘车站:在老马堰站与规划29号线换乘,在武青北路站与9号线换乘,在光华村站与7号线换乘,在青羊宫站与5号线换乘,在银杏园站与10号线换乘,在华西坝站与1号线换乘,在新南门站与3、16号线换乘,在三官堂站与6号线换乘,在沙河桥东站与8号线换乘,在四川师大站与7号线换乘,在烟草公司站与规划30号线换乘,在三圣乡站与9号线换乘,在龙华寺站与11号线换乘。线路下穿锦江两次。
  本线设车辆段1座,设主变电所2座。本工程采用快线A型车8辆编组,AC25kV接触网供电,设计时速140m/h。
  项目估算总投资约为202.564亿元,可研阶段测量范围约14.8km2。
    招标范围:本次招标范围为成都轨道交通13号线一期工程可行性研究及勘察设计总承包项目,招标主要内容包括:
  可行性研究服务内容:可行性研究报告编制及报批所需的所有相关支撑性报告编制(客流预测、环境影响评价、水土保持报告除外);稳定本线路的关联研究、相关附属专题研究以及为完成可研批复所必要的科研试验等相关论证报告。具体详见《任务大纲》。
  勘察设计服务内容:各阶段全部勘察工作;报建、报建相关的测绘工作;初步设计、招标设计(含用户需求书)、施工图设计,其中不含全线装修概念设计、重点艺术站的公共区的装修施工图设计;专项设计及专题研究;施工、系统联调、开通试运营前等阶段的设计配合;各阶段审查会的会务相关工作及为保证地铁建设必须的市政或地块设施管线等的拆除还建设计,具体详见《任务大纲》。
  承包方式:总承包。3.投标人资格要求3.1本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩要求:
  3.1.1资质要求投标人为独立法人资格且须同时具备以下资质:(1)工程咨询(轨道交通)甲级资质;(2)市政公用行业轨道交通甲级设计资质或工程设计综合甲级资质;(3)工程勘察专业类岩土工程甲级及以上资质。
  3.1.2业绩要求:投标人须同时具备以下业绩:(1)近5年内已承担不少于2个城市轨道交通可行性研究项目(含在建项目)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承担任务的能力。(2)近5年内已承担不少于2个城市轨道交通勘察设计总承包或总体总包项目(含在建项目)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承担任务的能力。
  3.2本次招标接受联合体投标,但只允许就勘察部分采用联合体,在联合体投标协议书中应明确各联合体成员的权利义务及分工。已组成联合体的单位不能单独投标。也不能再与其他单位组成联合体参加投标,且构成联合体家数不得超过2家。
  4.招标文件的获取
  4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月1日9:00至2017年8月7日17:00(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名,获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。4.2招标文件每套售价150.00元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。4.3招标人不提供邮购招标文件服务。
  5.投标文件的递交5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月12日10:30,地点为成都市公共资源交易服务中心(本项目开标室)。5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介本次招标公告同时在《四川日报》、四川省公共资源交易信息网(www.spprec.com)和成都轨道集团电子商务采购平台(https://ep.cdmetro.cn/ suneps/login.jsp)发布。
  7.联系方式招标人:成都轨道交通集团有限公司地址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋
  邮编:610041联系人:技术:宋女士 田女士电话:028-61639070 028-61639072商务:赵先生 电话:028-86372094传真:028-61639337

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com