收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2017年07月11日

凝心聚力抓好省党代会精神贯彻落实奋力推动治蜀兴川再上新台阶

    

    县(市、区)委书记学习贯彻省第十一次党代会精神培训班开班
    邓小刚出席开班式并作讲话
    本报讯(记者 钟振宇 陈婷)7月10日,为期4天的县(市、区)委书记学习贯彻省第十一次党代会精神培训班在蓉开班。省委副书记邓小刚出席开班式并作讲话。
  邓小刚指出,省第十一次党代会深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记对四川工作的重要指示精神,发出了在新的历史起点再前进再出发、奋力开创我省现代化建设新局面的动员令。县委书记作为执政兴国的重要骨干,担负着保一方平安、促一方发展、富一方百姓的光荣使命和重要责任,要带头学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,把握精神实质,领会精神要义,推动学习宣讲全覆盖。要强武装、抓结合、促转化、推工作,坚持科学决策、依法决策、民主决策;坚持谋定而后动、统筹兼顾、突出重点;坚持攻坚克难,在实施多点多极支撑发展战略、打赢脱贫攻坚战、加强生态保护和环境治理、深入推进依法治省等重点工作方面迎难而上、克难而进;坚持跟踪问效,发挥考核指挥棒作用和督查尚方宝剑作用,推动省党代会决策部署落实到位。要牢记习近平总书记的谆谆教诲和省委书记王东明的指示要求,努力当好“一线总指挥”,讲政治、把方向,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实中央和省委决策部署;要观大势、谋大事,惠民生、明取向,抓班子、树导向,尊群众、接地气,守纪律、正风气,以身作则、率先垂范,始终把全面从严治党重大政治责任扛在肩上、抓在手上,团结带领当地广大党员和干部群众干出一番实实在在的业绩。
  邓小刚强调,省委安排大家4天时间集中学习很不容易,大家要保持良好学风,坚持学用结合,严明培训纪律,确保培训效果,先学一步、深学一层,努力提高自己,回去以后扎实抓好工作,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。
  省委常委、组织部部长黄建发主持开班式。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com