收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年06月15日

坚定信心 真抓实干 推动脱贫攻坚取得新成绩

    

(上接01版)是全体干部的工作成绩,同时也包含中央国家机关定点扶贫挂职干部和驻村第一书记的付出。
  李智勇表示,挂职干部、第一书记要珍惜到农村基层工作的机会,用好这个平台,充实这段经历,做出无愧于单位、扶贫所在地和这个时代的业绩。第一书记既要当好村里人,也要当好村外人。要融入当地老百姓,为群众致富、村庄发展倾心尽力,做让群众称道、组织认可的实事好事。也要跳出村子查找致贫原因,分析农村治理的病症,站在村外人的角度看待、谋划村子的发展。他强调,第一书记的一项重要任务是建强基层党组织,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,把全面从严治党要求落实到基层。挂职干部、第一书记要发挥好政治优势和部门行业系统优势,帮助当地干部寻找致富的路子、项目、资金,并狠抓落实。要坚定信心、真抓实干,以脱贫攻坚的新成绩喜迎党的十九大胜利召开。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com