收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

07特别报道2017年05月03日

川报观察3.0来了


扫码尽享川观3.0颜值与担当

扫码看如何玩转川观3.0

    

  新“悦读”新体验:界面更简洁,内容更丰富,资讯更独特,阅读更私人,直播更优化。
  本报讯 5月2日,川报观察3.0全新上线,通过技术创新、理念创新以及丰富新闻表现力,让受众的手机阅读变得更加轻松愉悦。
  川报观察由四川日报报业集团重点打造,是移动互联空间的四川党端、手机上的省委机关报。川报观察3.0版本是川报观察第三次升级,全新改版更加注重受众的阅读体验。
  川报观察3.0新在哪里?化繁为简,让严肃阅读“赏心悦目”。川报观察客户端3.0版界面全新改版,极简主义的设计风格,致力于使严肃阅读更轻松。打开 APP页面,大图+小图、图集新闻、视频新闻,就是要让你的阅读更加“赏心悦目”。
  上下导航,既可用户自选,也有川观加料。全新升级的“川报观察”采取用户自选和川观加料并行的内容推荐模式。除了首页频道为唯一固定频道之外,其他频道的添加、删除、排序,都是用户说了算。全新升级的川报观察不再千人一面,给你的资讯独一无二。
  核心产品,网红专栏轻松又有料。作为四川日报媒体融合发展的切入点和突破口,全新升级的川报观察着重打造了“专栏订阅中心”这个核心产品。用户登录川报观察3.0版,进入专栏订阅中心,即可根据关心领域,个性订阅专栏,拥有独一无二的私人阅读体验。
  直播四川,视频+图文带你深入第一现场。移动视频直播正成为新闻传播领域的新业态、新方式。顺应这一趋势,新版川报观察客户端大力升级直播功能。视频直播全新优化,带用户一键直达新闻现场;图文直播页面优化,边看边聊,和大家一起交流感受。
链接
川观3.0上手攻略
  尚未安装川报观察客户端的新用户方法一:1、扫描二维码。2、进入下载页面。3、苹果用户、安卓用户点击相应按钮下载安装。
  方法二:应用商店搜“川报观察”。苹果手机用户打开 AppStore,搜索川报观察下载。
  注意,是红色印章为logo的川报观察。安卓手机用户(苹果手机之外的所有手机),在手机常用应用商店搜索川报观察并下载安装。
  已安装川报观察客户端的老朋友无需再次下载,只要根据提示,更新升级。
小贴士:使用技巧
  查看四川日报电子版底部导航条,点击“电子报”,即可查看当天四川日报。
  查看市州观察点击“观察系”即可查看市州观察。观察系强势引入LBS地理定位技术,自动识别用户地理位置,提醒切换城市。我们会根据您所处的位置,为你展示相应市州的观察系主页。
  您也可以通过右上角“切换城市”,自动选择要查看的市州。
  专栏订阅中心川观3.0重磅推出“专栏订阅中心”,重点打造一批名记、名家专栏,内容轻松又有料。
  如何进入“专栏订阅中心”?两种方法:1、打开个人中心,点击“订阅中心”。2、首页频道,下滑至第七条为专栏固定展示区,点击“查看更多专栏”进入。
  川报观察3.0的新功能和使用技巧,就为大家讲到这里,快快下载或升级吧!
  更多新奇等你探索!

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com