收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

13旅游周刊2017年04月26日

四川发展打造古尔沟温泉小镇

    

  本报讯(记者 刘星)4月25日,阿坝州精品旅游线路暨四川发展·古尔沟国际温泉度假小镇新闻通气会上,除了推出“中国最美黄金旅游走廊”“中国最美旅游环线”川西旅游环线、“中国最美景观大道”317藏羌文化走廊、“中国最美湿地”川西北大草原自驾游、“雪山草地”红色旅游5条精品旅游线路外,还特别推出了古尔沟国际温泉度假小镇——该项目是阿坝州从景点旅游向全域旅游、观光旅游向休闲度假旅游转型升级的又一力作。
  古尔沟国际温泉度假小镇规划了四大功能板块:一是温泉旅游综合体,包括温泉乐园、温泉世界、温泉度假酒店、演艺中心等;二是温泉养生度假区,包括温泉医养中心、神奇饮泉谷、温泉度假木屋等;三是吉祥台山地旅游度假区,包括滑雪(草)旅游区、高山牧场旅游区、山地缆车等;四是场镇民俗观光休闲区,包括温泉小镇风情商业街、温泉山庄和林业宾馆品质提升改造、场镇沿河区域慢生活商业改造、生态停车场等。
  发布会上,四川古尔沟神峰温泉有限公司还与桃坪羌寨、甘堡藏寨、毕棚沟、鹧鸪山滑雪场、俄木塘花海5家景区签订了阿坝州317国道沿线精品旅游景区战略合作协议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com