收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

13旅游周刊2017年04月26日

旅游整治“春季行动”纵深推进

    

  本报讯(记者 刘星)4月24日,四川省旅游发展委员会安排部署“春季行动”第二轮整治督查工作,重点目标是针对“五一”小长假及旅游旺季可能露头的不合理低价游、欺骗诱导购物等违法违规行为,重点区域是成都、乐山、阿坝等旅游地,重点环节是突出旅行社、旅游团队、旅游购物点等。
  记者从省旅游发展委员会了解到,此前有关市州已经启动了新一轮专项整治行动,深入排查旅游市场不规范行为。本次行动,省旅游发展委员会将联动公安、工商、质监等部门,抽调部分市州旅游执法精干力量成立专项工作督查组,迅速出击,通过摸线索、查案源、曝典型,实施精准打击,确保旅游市场整治“春季行动”取得实效,切实维护我省良好的旅游环境。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com