收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

11视点·公告2017年04月21日

雅安市雨城区东大街城区38号大院商业开发策划竞争性谈判公告

    

  本竞争性谈判项目雅安市雨城区东大街城区38号大院项目规划净用地面积13179.97㎡,总建筑面积约为13万㎡,含商业、普通住宅塔楼、机动车库、非机动车库和设备用房。业主为雅安市雨城实业发展有限责任公司。现对该项目的商业开发策划进行公开竞争性谈判。
  1、工期要求:须按竞争性谈判人要求完成所有策划工作任务并提供审查合格的相关资料。并配合设计阶段有关商业开发策划事宜,期间的后续服务期限为招商销售期为止。
  2、竞争性谈判范围:本项目的策划工作,包括项目本体分析、市场需求分析、商业竞争力及优势分析、宏观市场分析、项目定位建议、项目整体优化方案、市场需求分析及物业发展建议、项目定位深化及开发策略建议、项目财务可行性测算最终形成项目建设优化方案,优化设计任务书并参与配合设计阶段有关策划的后续服务等。
  3、本策划竞争性谈判要求竞争性谈判人须具备独立法人资格,具有商业开发策划及营销策划相关经验;近3年内(2014年至今)在四川省及重庆各区县城市至少服务过6个及以上纯商业或商住混合的前期策划项目;人员要求:项目负责人:拥有10年及以上的商业地产从业经验,并曾在大型房地产企业或知名地产服务机构担任过管理职位。项目总监:拥有8年及以上的商业地产从业经验。营销策划负责人:拥有8年及以上的商业地产从业经验。
  凡有意参与单位请于2017年4月24日至2017年4月26日(工作时间)由企业法人或授权委托人带身份证原件到我公司(雨城区育才路202号)提交公司营业执照原件及复印件、类似业绩(原件及合同复印件)、项目人员身份证复印件及其他要求证明材料(含社保及其他从业证明)、授权委托书,报名领取项目基础资料(联系人:陈先生15008312858)。并于2017年5月2日(工作时间)提交策划工作大纲及初步策划方案建议书。
  雅安市雨城实业发展有限责任公司
  2017年4月20日

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com