收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15视点·公告2017年03月21日

火南综合体项目工程整改项目一标段(第二次)比选公告

    


  1、比选条件本比选项目的项目业主为成都交通枢纽场站建设管理有限公司, 比选人为成都交投资产经营管理有限公司,本项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。 比选人委托四川协谊工程建设咨询有限公司作为招标代理机构。
  2、项目概况与比选范围2.1工程内容:本标段主要包括总坪弱电井新增排污系统、配电房新增空调设备、水箱、冷却塔等设备新增防护网、监控设备升级改造等工程内容。
  2.2比选范围:工程量清单所示全部内容。2.3标段划分:本标段为火南项目设备采购安装工程。
  2.4计划工期:60日历天。3、比选申请人资格要求(1)独立企业法人资格,为一般纳税人企业,提供一般纳税人企业的相关凭证, 具备国家行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。
  (2)2013年以来完成1个及以上机电安装工程施工类似业绩(类似业绩需提供合同复印件或中标通知书复印件或竣工验收资料复印件)。
  (3)项目负责人需提供机电类中级及以上工程师职称, 提供近6个月由比选申请人连续购买的社保证明。
  (4)四川省省外企业需具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记表》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。
  (5)财务状况近两年无亏损,提供近两年中任意一年经审计的财务报告。
  4、比选文件的获取4.1凡有意申请的比选申请人需携带以下资料进行报名:经办人介绍信原件、经办人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、安全生产许可证、《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记表》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》(省外企业提供)以及比选申请人资格要求中的资质证书。 以上资料需验原件收加盖公章复印件(如已办理“三证合一”的单位提供“三证合一”营业执照,无需提供税务登记证和组织机构代码证)(提供正副本皆可,复印件和原件需对应)。
  4.2报名地点:四川协谊工程建设咨询有限公司(成都市锦江区华兴正街5号2栋17层3号)。
  4.3报名时间:2017年3月21日至2017年3月27日(节假日、法定公休日除外),每日9:30-11:30, 14:00-17:00。
  4.4招标文件每套售价150元,售后不退。5、比选申请文件的递交比选申请文件递交的截止时间为2017年4月5日10:00,地址为成都市高新区盛和一路66号城南天府大厦2楼本项目开标室。
  6、发布公告的媒介本次比选公告同时在《四川日报》和成都交通投资集团有限公司网站(http://www.cdccic. com)上发布。
  7、联系方式比选人:成都交投资产经营管理有限公司地址:成都市高新区盛和一路66号14楼联系人:李女士 电话:028-65731230-837招标代理机构:四川协谊工程建设咨询有限公司地址: 成都市锦江区华兴正街5号2栋17层3号
  联系人:王先生 电话:028-61539009

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com