收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

12经济观察魅力川货2017年03月21日

丹棱县利用电商带动农特产品“走出去”

    

  本报讯(记者 曾小清)近日,眉山市丹棱县政府举办了首届西部农特产品微电商峰会,与电商平台签订了系列合作协议。丹棱县商务局相关负责人表示,当地将大力扶持本土电商发展,引导果农积极拥抱互联网,借力电商平台,把“东坡味道·丹棱特产”推向全省、全国乃至全球。
  峰会期间,丹棱县政府与阿里巴巴(中国)软件有限公司签订了农村淘宝项目合作协议,与中国国际电子商务中心旗下的百诚源科技有限公司签订了战略合作协议;百诚源科技有限公司与丹棱县生态源果业专业合作社、丹棱县鲜果橙电子商务有限公司与陕西美农网络科技有限公司分别签订了橘橙购销合作协议。峰会当天,达成丹棱农特产品实际成交金额超过5000万元。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com