收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

13旅游周刊2017年03月01日

西充县启动乡村旅游O2O建设

    本报讯(记者 朱丽)2月25日,在西充县中国有机生活公园,成都—西充有机旅游直通巴士暨西充县乡村旅游O2O建设启动仪式发布会召开。
    记者从西充县委宣传部了解到,乡村旅游O2O建设旨在整合西充县生态有机旅游资源、增进线上消费与线下体验互动,打造旅游业良性生态圈,扩大旅游市场占有率和影响力,推动乡村旅游发展。同时,发布会上还宣布四川省四品一标科技有限公司、四川万里行国际旅行社有限责任公司、西充县中国有机生活公园共同负责成都—西充有机旅游直通巴士和西充乡村旅游O2O的建设与运营,为购买西充县两天一夜有机游产品的游客提供成都、西充接送服务。成都—西充有机旅游直通巴士和西充乡村旅游O2O的建设,将会为西充吸引来大批成都周边的游客和川外游客,利用生态有机旅游资源带动有机农产品销售,塑造西充有机县品牌形象和西部绿谷品牌。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com