收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

10成都报道2017年01月11日

意大利帅哥最爱是成都


王安途正为顾客服务。

打包外卖也是比萨店里一项销路非常不错的业务。

齐杰在家乡时就是制作比萨的能手,如今在异国他乡,制作家乡味道的比萨真成了他创业的手段。

    1月4日中午,来自意大利的FAVAALDO(中文名:王安途)和CERATOGIACOMO(中文名:齐杰)在成都府青东街新开的比萨饼店里忙得不亦乐乎。
    一直向往中国生活的王安途两年前从意大利来到成都学习中文,后来认识了同样在学习中文的齐杰,两人觉得成都城市漂亮,创业发展空间很大,都有在成都创业的想法,决定将正宗的意大利面和比萨饼带给成都市民。
    新店开业后,生意不错。齐杰还把妻子和孩子接到成都生活,“我的第三个孩子是在成都诞生的!” 本报记者 吴传明 摄

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com