收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15旅游周刊2016年12月14日

四川10单位及个人被国家旅游局表彰

    本报讯 (记者 刘星)12月12日,国家旅游局官方网站公布了人社部、国家旅游局《关于表彰全国旅游系统先进集体劳动模范和先进工作者的决定》。其中,我省3单位获评全国旅游系统先进集体、5人被评为全国旅游系统劳动模范、2人被评为全国旅游系统先进工作者。
    该评选活动每五年举行一次,旨在调动全国旅游系统从业人员的积极性和创造性。今年表彰的全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进工作者包含了全国81个旅游系统先进集体、95名劳动模范、45名先进工作者。评选活动中,四川省旅游信息中心、朱德故居管理局、都江堰市青城山-都江堰风景名胜区管理局等3个单位获评全国旅游系统先进集体;峨眉山世纪阳光大酒店有限责任公司总经理田丹、四川成都天府阳光酒店有限责任公司总工程师孟军贤、阿坝州文化旅游发展有限责任公司技术部经理邓维、四川金鼎国际旅行社有限公司网点经理聂榆榕、隆昌县三古之旅旅游管理有限公司讲解组组长蔡雪霞等5人被评为全国旅游系统劳动模范;宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局蜀南竹海博物馆馆长虞柯,泸州市纳溪区文化体育广电旅游局党组书记、局长桂通平等2人被评为全国旅游系统先进工作者。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com