收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2016年10月09日

我省与6所在川部委属高校签署战略合作协议


十月八日,省政府与在川部委属高校战略合作协议签署仪式在成都举行。 本报记者毛漫丁摄

    王东明尹力出席签署仪式
    本报讯(记者 张宏平 林凌)10月8日上午,省政府与四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、西南民族大学、中国民用航空飞行学院在成都签署战略合作协议。省委书记王东明,省委副书记、省长尹力出席签署仪式。
    签署仪式上,尹力和四川大学党委书记杨泉明分别致辞。尹力表示,这次省校战略合作协议的签署,标志着“十三五”期间省校战略合作迈上了新台阶。希望各方进一步完善多渠道、多层次、全方位的长效合作机制,在战略决策咨询、科技创新与成果转化、教育合作和干部人才交流培养等方面深化合作交流,在与四川经济社会发展共振中,实现联动发展、互利共赢。杨泉明代表6所签约高校,表达了进一步发挥自身优势,助推四川经济社会发展的信心和决心。
    副省长杨兴平代表省政府分别与6所高校主要负责同志签署战略合作协议。省政府秘书长唐利民主持签署仪式并介绍我省与6所高校合作有关情况。在签署的协议中,省校各方认真贯彻落实中央和省委省政府重大战略部署,共提出65项重点合作项目,内容涵盖战略决策咨询、科技创新与成果转化、教育合作、干部人才培养和支持高校“双一流”建设等领域。
    省委常委范锐平、吴靖平、甘霖,副省长刘捷、王铭晖,省直有关部门主要负责同志参加签署仪式。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com