收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2016年07月20日

学以致用 用以促学不断提高履职水平

    省人大常委会党组中心组举行“两学一做”学习教育专题学习会
    本报讯(记者 刘佳)7月19日,省人大常委会党组中心组举行“两学一做”学习教育专题学习会,进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,学习省委书记王东明在我省庆祝中国共产党成立95周年大会和全省科技创新、科技奖励大会暨系统推进全面创新改革试验工作会议上的讲话,研究部署贯彻落实意见。省人大常委会副主任、党组书记陈光志主持学习会并讲话。
    学习会上,省人大常委会副主任、党组副书记张东升、黄彦蓉,省人大常委会副主任刘道平、曾省权、李向志,秘书长焦伟侠等先后发言。大家认为,习近平总书记“七一”重要讲话对全党科学把握新形势下党的执政规律,积极适应形势任务变化、继续推进党的建设新的伟大工程具有重大的现实意义和深远的历史意义。大家表示,一定要认真学习、深刻领会、贯彻落实。王东明书记的重要讲话,是当前和今后一段时间人大各项工作的基本遵循。(下转03版)

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com