收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2016年07月20日

依靠改革的力度促升社会投资的“温度”

    李克强在各省(区、市)政府负责人促进社会投资健康发展工作会议上强调
    据新华社北京7月19日电 7月18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开各省(区、市)政府负责人促进社会投资健康发展工作会议,作出进一步部署。
    中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席。
    会上,吉林省长蒋超良、江苏省长石泰峰、安徽省长李锦斌、广东省长朱小丹、广西壮族自治区主席陈武、四川省长尹力作了汇报。大家认为,近年来,党中央、国务院出台一系列改革措施,有效激发了社会投资特别是民间投资活力,为稳增长、调结构、补短板、惠民生提供了有力支撑。上半年经济运行平稳,结构向好。但由于当前世界经济低迷、国内经济下行压力较大、部分行业产能过剩等,社会投资增速出现明显回落,问题比较突出。大家结合实际提出建议。李克强与他们深入交流。
(下转03版)

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com