收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2014年10月26日

魏宏会见俄罗斯楚瓦什共和国总理伊万·波里索维奇·莫托林

    本报讯 (记者 胡彦殊)10月25日上午,省委副书记、省长魏宏在成都会见来川出席第十五届西博会的俄罗斯楚瓦什共和国总理伊万·波里索维奇·莫托林一行。
    魏宏说,中俄两河流域合作机制启动以来,四川省与楚瓦什共和国合作项目推进很快,已取得初步成效。希望双方再接再厉共同努力推动一批大项目加快实施,早见成效,争取成为中俄两河流域合作的示范。四川省政府支持和鼓励本地农牧等行业的企业到楚瓦什发展,开拓在楚瓦什的市场。
    伊万·波里索维奇·莫托林说,楚瓦什共和国与四川省目前的合作主要集中在农业园区建设、基础设施建设、天然气应用等三个方面,希望双方一个一个项目抓紧谋划推进,务实推动两地友好合作关系向更广领域、更深层次迈进。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com