收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

03要闻2013年07月19日

都汶高速实行应急交通管制 映汶段定时单向通行

    06:00-12:00都江堰至汶川方向车辆通行13:00-20:00汶川至都江堰方向车辆通行
    本报讯(记者 李丹)7月18日上午,阿坝公安交警微博发布都汶高速公路(映秀至汶川段)应急通行期间交通管制主要内容。交警提醒,近期需驾车进出阿坝州的市民请注意管制时间和措施内容,以免耽误出行。
    交通管制从即日起至该路段恢复正常通行止;交通管制路段为都汶高速公路全线,包括石马巷互通及都江堰、都江堰西(玉堂)、映秀南、映秀北、银杏、绵虒、汶川南、汶川北收费站;交通管制期间,除19座(含19座)以下载客汽车、2轴且车总重量不超过20吨的载货汽车以及执行抢险救灾任务的车辆外,其余车辆一律禁止通行管制路段。遇极端恶劣天气条件时,车辆不予通行。
    车辆实行单向通行,每日凌晨06:00至12:00允许都江堰至汶川方向车辆通行,每日13:00至20:00允许汶川至都江堰方向车辆通行。每日20:00至次日凌晨06:00期间,车辆不予通行。
绕行线路
    远端分流
    若尔盖、马尔康、松潘等重点县分别在热党坝、西洞口、川主寺设置交通管制点,对限行车辆实施宣传、劝告、引导;阿坝州其余相关县要按照要求落实交通管制措施,设置交通管制点。
    应急绕行
    进出阿坝州的其余车辆可经马尔康县至小金县或金川县至甘孜州丹巴县、泸定县到雅安石棉县上雅西高速公路到成都;经九寨沟县至甘肃文县到四川广元到成都。其余绕行线路,阿坝公安交警将根据进出阿坝州的道路情况适时发布。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com